ОБЩЕСТВО

Ирина Шейк и Виктория Боня померились красотой на Миланской неделе моды

Модель и телеведущая приняли участие в показе Филиппа Плейна


Филипп ПЛЕЙН – любимый дизайнер звёзд хип-хопа и спортсменов. К одежде и аксессуарам немецкого кутюрье неровно дышит сама МАДОННА, что уж говорить об остальных знаменитостях. Неудивительно, что на показе бренда Philipp Pleinв рамках Миланской недели моды шагу нельзя было ступить, чтобы не наткнуться на звезду.


По подиуму в провокационных нарядах из кожи, меха и джинсы ходили Наоми Кэмпбелл и Ирина Шейк, а в зале сидела телеведущая Виктория Боня. По словам дизайнера, на новую коллекцию его вдохновила «американская мечта». Не знаем, как насчет американской, но Ирина Шейк – русская мечта любого мужчины – в куртке с лохматыми рукавами  и в ковбойской шляпе смотрелась очень органично. Впрочем, наша Ира хороша во всех нарядах - например, в традиционном русском кокошнике, в котором она появилась на открытии Олимпийских игр в Сочи.






Ирина ШЕЙК

Ирина ШЕЙК

Участие в показе приняла и одна из самых ярких британских звёздочек  - Рита Ора. Певица последние пару лет не только успешно штурмует вершины шоу-бизнеса, но и покоряет красные дорожки. 23-летняя уроженка югославской Приштины, ныне проживающая в Лондоне, уже успела завоевать звание «иконы стиля» благодаря своим со вкусом подобранным нарядам. На показе Плейна Рита в джинсах и в черном бюстгальтере залезла на крышу ретро-автомобиля и зажигательно исполнила свой хит.






Ирина ШЕЙК

Ирина ШЕЙК








Виктория БОНЯ

Виктория БОНЯ








Наоми КЭМПБЕЛЛ

Наоми КЭМПБЕЛЛ








Рита ОРА

Рита ОРА