ОБЩЕСТВО

Сиенне Миллер верить нельзя

32-летняя Сиенна МИЛЛЕР («Звездная пыль») стала украшением юбилейного номера журнала «Nylon».


Героиней номера, приуроченного к 15-й годовщине с начала издания, американский журнал о моде и поп-культуре «Nylon» сделал Сиенну Миллер. Выбор оказался не случайным: хрупкая блондинка - в прошлом модель, а сегодня - яркая представительница мэйн-стрима. Неудивительно, что одну из самых запоминающихся ролей Сиенна сыграла в картине об авангардизме - «Я соблазнила Энди Уорхола».






Сиенна МИЛЛЕР в журнале «Nylon»: душа нараспашку?

Сиенна МИЛЛЕР в журнале «Nylon»: душа нараспашку?

- Я чувствую уверенность в себе и в своих силах… Жизнь слишком коротка. Многое из того, что мы делаем, - это реакция на то, что люди думают, мы должны делать. Заведи ребенка до 30 лет, выйди замуж, но только пожив какое-то время с бойфрендом… Мне не нравятся такие правила. Я хочу жить иначе, - уверяет Миллер в интервью.
Но тут она отчасти лукавит. Сама Сиенна родила ребенка в 29 лет, то есть до 30. Опять же какое-то время жила с бойфрендами - актерами Джудом Лоу («Шерлок Холмс») и Рисом Ивансом («Рок-волна»). Спасибо еще, что за нынешнего возлюбленного, 28-летнего актера Тома Старриджа («Ярмарка тщеславия»), замуж не вышла, а то бы все ее интервью «Nylon» оказалось пустой женской болтовней.