ОБЩЕСТВО

Ведущая программы «Орёл и Решка» побывала на индийской свадьбе

Во время торжества Маша Ивакова застряла в лифте


Каждую неделю ведущие самого популярного тревел-шоу на телеканале ПЯТНИЦА! отправляются в очередной город, чтобы скупить там все самое интересное и необычное. Оказавшись на съемках в Дели, Маша ИВАКОВА, ведущая «Орел и Решка. Шопинг», решила совместить приятное с полезным и отправилась на настоящую индийскую свадьбу.


- На свадьбу меня пригласил мой друг Братик, он индус,  и мы не виделись с ним очень давно. А тут все так удачно совпало, что я смогла составить ему компанию на свадебном вечере и впервые в жизни побывала на мероприятии, скрытом от глаз обычного туриста, - рассказывает Маша.
Оказалось, в Индии белокожий человек моментально вызывает оживление, куда бы он ни пошел. У местных считается добрым знаком дотронуться до него или сфотографироваться. А когда такой гость появляется на индийской свадьбе, жених и невеста обязательно просят у него благословения.




- Половину вечера я только и занималась тем, что по очереди фотографировалась с гостями, вставала на стул и благословляла молодых. Но для танцев силы остались, тем более, невозможно стоять на месте, когда целая толпа гостей пляшет в помещении, размером со стадион! - делится впечатлениями ведущая телеканала ПЯТНИЦА! – Индийская свадьба – это очень красивое действо. Зал украшен свечами, цветами, все гости в нарядной национальной одежде. Была там и колесница с лошадьми для молодых, и живые статуи и огромное количество вегетарианских блюд.
Вечер для ведущей шоу закончился курьезом. Возвращаясь домой в три часа ночи, Маша в компании друга и членов съемочной группы, застряла в лифте, без света и связи с дежурным. Через полчаса на помощь узникам пришел отец Братика, который сумел раскрыть двери, и бедолаги по очереди вылезли из кабины, застрявшей между этажами.