ОБЩЕСТВО

Леди Гага покрасовалась перед фанатами на сумасшедших каблуках

Певица не перестает удивлять поклонников нелепыми костюмами


Коллекцию обуви Леди ГАГИ давно можно поместить в отдельный музей: каких только причудливых экземпляров за последние годы мы не наблюдали на ее ногах! Удивить публику певице с каждым днем становится все трудней, однако это ей все-таки удается.






Леди ГАГА

Леди ГАГА

На днях Гага покинула студию, предварительно нарядившись в очередной феерический костюм: кожаный лифчик и трусики, надетые поверх сетчатых колготок. На плечи певица небрежно накинула куртку-косуху, а про «низ» забыла вовсе. Зато на ногах артистки красовались ботильоны на таких высоченных и причудливых каблуках-платформах, что Гага буквально едва держалась на ногах. Появившись в дверях студии и сделав самостоятельно несколько шагов, певица была вынуждена прибегнуть к помощи телохранителя. Опираясь на руку бодигарда, звезда с трудом доковыляла до машины.






Леди ГАГА

Леди ГАГА

Собравшаяся возле студии толпа фанатов горячо приветствовала свою любимицу. При этом восторг публики возбуждало все: и ядовитый цвет парика певицы, и ее громоздкая обвувь, и оголенная фигура. Надо сказать, что Гагуся в последнее время слегка поправилась, однако лишние килограммы всё-таки идут ей больше, чем нездоровый анорексичный вид.