ОБЩЕСТВО

Армия любовников

В норвежских казармах мужчины спят вместе с женщинами


Власти Норвегии запустили программу по устранению половых различий среди населения. И весьма преуспели: скандинавская страна стала первой из государств НАТО, где женщин обязали служить в армии наравне с мужчинами. Следующий шаг - создание «унисекс-казарм».


Любопытный эксперимент запустили три месяца назад, и пока его результатами довольны все участники. Особенно норвежские солдаты! Раньше девушки являлись им разве что во снах, а теперь спят в казарме на соседних койках. Армейские «общаги» рассчитаны на шестерых бойцов - четверых мужчин и двух женщин.






Уходя служить, норвежцы больше не переживают, будут их девушки ждать или нет

Уходя служить, норвежцы больше не переживают, будут их девушки ждать или нет

Девушки точно так же ходят строем, заступают в наряды и ползают по-пластунски с автоматом за спиной. Послабление лишь в одном: их не заставляют коротко стричься и предлагают вегетарианское меню. Норвежские солдатки условиями службы довольны и считают, что совместное проживание с мужчинами укрепляет боевой дух.
Российские военнослужащие, которым о такой «малине» остается только мечтать, подшучивают над скандинавами и гадают: чем занимаются в «унисекс-казармах» после отбоя? И как у них насчет бани - неужели тоже вместе?!






Солдатки томятся: общих казарм на всех пока не хватает

Солдаты томятся: общих казарм на всех пока не хватает