ОБЩЕСТВО

Роковые яйца: как за месяц сбросить 10 кило

В коридоры «Экспресс газеты» бацилла всеобщего похудания залетела с первыми лучами мартовского солнца. Корреспондент Анастасия КОЗЛОВА, неисправимая лентяйка и сладкоежка, была уверена, что чаша сия ее минует, потому как отказаться от плюшек и шоколадок она не в силах. Однако, заметив, что несколько ее коллег разом постройнели, она заинтересовалась вопросом.


- Расспросила их - все сидят на диете Магги, - рассказала Настя. - За четыре недели сбросили по десятку кило, избавились от целлюлита, подтянули животики. Диета белковая, включает много яиц, нежирное мясо, а также фрукты, овощи и ничего сладкого. Фишка в том, что при таком раскладе организм сам начинает сжигать скопившиеся отложения. Калории можно не считать, но питаться придется по схеме - на каждый день она своя. Например, на завтрак можно съесть пару сваренных вкрутую яиц, половинку грейпфрута или апельсина. На обед - яблоко, апельсин, арбуз, абрикос, грушу, дыню или киви и вареную курочку - сколько влезет. На ужин нежирное отварное мясо (любое, кроме баранины).




Говорят, если после такой диеты не наваливаться на шашлыки и торты, а увеличивать количество калорий постепенно, о потерянных килограммах можно забыть навсегда.
В общем, решила попробовать и я - за компанию. Держусь две недели: приступов голода не чувствую, сосиски во сне не грезятся. Зато джинсы стали свободнее, и муж осыпает комплиментами. «Маггия»!