ОБЩЕСТВО

Наталия Гулькина нашла своего героя на улицах Будапешта

Певица отправилась в город своего детства


Для съемок своего нового видео на песню «В гомоне города» Наталия ГУЛЬКИНА отправилась в город своего детства - Будапешт, куда певица мечтала вернуться всю свою жизнь.


Наталия Гулькина вместе с родителями жила в Будапеште, когда была ещё  совсем ребёнком и с тех пор ни разу не была в этом прекрасном городе, но  фотографии в альбоме сохранили самые теплые и радостные воспоминания, а Наталия  мечтала вернуться в город своего детства.
«Мечты сбываются, если этого сильно захотеть», - подумали близкие друзья Наталии  и подарили ей путешествие в сказочный город Будапешт, где певица не просто побывала в дорогих её сердцу местах, но и сняла видео клип на песню « В гомоне города» из недавно вышедшего альбома «Се Ля Ви». Выбор пал на эту песню не случайно, именно «В гомоне города», по мнению певицы, как нельзя лучше подходит для романтических прогулок по старинным улицам и напоминает о мимолетных безумствах молодости.




Во время панорамных съёмок города Наталия заметила компанию молодых людей, которые внимательно наблюдали за всем происходящим и оживленно что-то обсуждали, все время поглядывая на певицу.  Наталия весело помахала ребятам рукой, и после этого они решились подойти к ней за автографом и просьбой сфотографироваться на память.
Съёмки клипа уже подходили к концу, но Наташу беспокоил финал клипа, его кульминация - нужен был актёр на маленькую роль, но значимую настолько, что его появление в кадре и жизни героини в клипе меняет её мир одиночества.
Фотографируясь с этими милыми людьми, певица решила не упускать свой шанс и предложила с ходу поучаствовать в съёмках. Компания оживилась, и вперёд выступил молодой мужчина очень привлекательной внешности.




«Вот повезло!» - подумала артистка, как тут же очаровательная девушка одёрнула смельчака со словами: «Милый, может не надо, у нас ещё экскурсия, мы можем на неё не успеть и вообще, я боюсь тебя потерять в объятьях этой роковой женщины!» - выпалила она на одном дыхании. Все захохотали, но Наташа заверила девушку, что съёмки займут максимум несколько часов, а её мужчина останется при ней, тем более, что сердце певицы тоже не свободно.
С новым героем клипа съемки прошли уже совсем на другой волне и закончились дружескими посиделками, где вся компания друзей  и съемочная группа во главе с Наталией ходили на пароходе по Дунаю до самого утра.




Наталия Гулькина стала главным идейным вдохновителем и режиссером своего клипа:
- «В гомоне города» - для меня особенная, эту песню я отправила на конкурс «Евровидения», но не получила ответа, - рассказывает певица, - И раз такое дело, я решила, что могу использовать эту композицию и снять на нее клип. И, конечно же, в Будапеште, где я мечтала побывать с самого детства. И вот мы идём по Дунаю на пароходе с панорамной крышей, по сторонам светятся огни  двух берегов Буды и Пешта, и множество величавых мостов, соединяющих сердца людей в этом романтическом месте. Мы поднялись на верхнюю палубу, на которую подниматься категорически запрещалось, и втайне смогли сделать потрясающие кадры ночного Будапешта. Финал получился чудесный!