ОБЩЕСТВО

Линдси Лохан потеряла ребёнка

Актриса-скандалистка тяжело переживает выкидыш


Линдси ЛОХАН поделилась трагедией, которая случилась в ее жизни. В финальном выпуске сериала о себе, выходящем на канале Опры УИНФРИ OWN, актриса рассказала, что потеряла ребенка во время съёмок сериала.







Линдси ЛОХАН тяжело пережила потерю ребенка.

Линдси ЛОХАН тяжело пережила потерю ребёнка


- Никто этого не знает, но у меня случился выкидыш, из-за этого мне пришлось на две недели прервать съемочный процесс. Это очень долгая история, - рассказала Линдси.
Утирая слезы, актриса вспоминала, что очень тяжело пережила выкидыш:
- Люди говорили, что  я срываю съемки, а я даже не могла двигаться, мне было плохо. Морально это очень тяжело.






Линдси ЛОХАН

Линдси ЛОХАН

Между тем, Лохан не рассказала, кто был отцом ее ребенка. Зато подтвердила, что скандально известный «список голливудских любовников Линдси Лохан» - чистая правда. Напомним, в лист звезд, переспавших с Линдс, вошли многие артисты, которые сейчас женаты или состоят в отношениях. В рейтинге упоминаются Джеймс Франко, Орландо Блум, Джейми Дорнан, Адам Ливайн и многие другие знаменитости. Источник передал список таблоидам, поведав, что его написала сама Лохан в ресторане на салфетке и просто забыла на столе. По словам Линдси, ее просто «подставили», предав гласности информацию, которую она никогда в жизни не хотела бы разглашать:
- Этих людей больше нет в моей жизни... У человека, сделавшего это, явно проблемы с головой, и я не хочу, чтобы такие люди были рядом... В этой ситуации я больше расстроена не из-за себя, а из-за людей, которые находятся с кем-то в отношениях. Потому что это неприятно и неуважительно.Это была часть моего лечения в клинике Бетти Форд, на пятом или восьмом шаге нужно рассказать о своем сексуальном опыте. Это для меня очень личное. Когда я переезжала, кое-кто помогал мне с переездом. Они и сделали фото, а потом обнародовали его... Я никому бы не показала список, это для меня священно.