ОБЩЕСТВО

Трачу деньги на гадалок

Здравствуй, Вика! Я решила написать, потому что думаю, я не единственный человек с такой проблемой. Не могу сказать, что я расточительна. Совсем нет, могу потратить деньги в свое удовольствие, но знаю меру.


Также я умею копить и откладывать деньги. Но есть одно но: я могу крупную сумму спустить на гадалку, экстрасенсов и т.д. Два года назад я спустила около $10 тыс. зараз. Кляла себя страшно, зареклась, что больше никогда не дам себя облапошить и вообще доверять никому не буду. Но вот недавно опять уже $4 тыс. спустила, обратившись к гадалке по объявлению. В нем было заявлено 2 тыс. руб. за прием, но меня благополучно развели на большую сумму. Конечно, если бы это были мои последние деньги, я бы не пошла вообще на это, но чувствую проблема где-то глубже.


Вера


Дорогая Вера! А зачем ты ходишь к гадалкам и экстрасенсам? С какой проблемой? Это ее, а не вопрос расточительства, нужно решать в первую очередь.


Я не знаю, что тебя гнетет, видимо, уже несколько лет. Но ведь есть подруги, близкие, с которыми ты можешь поделиться своей бедой. Если что-то очень серьезное, сходи на прием к психотерапевту - отделаешься меньшей суммой, а пользы будет значительно больше.