ОБЩЕСТВО

Ни разу в жизни не влюблялась

Здравствуй, Вика! Мне уже 35, а я еще ни разу не влюблялась. Даже втайне завидую жертвам брачных аферистов - им хотя бы есть что вспомнить...


Мне же так и не встретился тот самый, который заставил бы «сердце в груди биться, как птица». Считается, что любовь придет, нечаянно нагрянет, настигнет и т.д., что от нее не спрячешься и не скроешься. А я не собираюсь прятаться, но стрела Купидона все никак в меня не попадет! А может, и без любви можно обойтись - и это не самый худший вариант? Как считаешь, что лучше: ждать любви, рискуя остаться старой девой, или прагматично искать выгодную партию?


Себя, по понятным причинам, не называю.


Дорогая читательница! Далеко не у всех влюбленность происходит так, как показывают в кино или описывают в романах. Каждый человек индивидуален в своих эмоциях. Любовь - это совсем не обязательно дикая страсть, у многих это ровное чувство.


Как раз брызжущие через край эмоции часто не любовью оборачиваются, а быстро делают тот самый шаг до ненависти. Возможно, в ожидании «мексиканских страстей» ты не заметила, что рядом был твой человек? Кстати, из письма непонятно, есть ли в твоей жизни мужчина. Или ты, образно говоря, сидишь в одиночестве и ждешь, когда нагрянут настоящие, в твоем представлении, чувства. Если так, выходи из заточения, общайся с людьми. Только не рассматривай каждого нового знакомого мужчину как потенциального мужа. Когда встретится твой человек, все сложится само собой.