ОБЩЕСТВО

Старшая дочка Хворостовского показала редкие семейные кадры

Дмитрий Хворостовский с первой супругой Светланой и дочкой Сашей (Фото: страница Александры Хворостовской в соцсети)
21-летняя Александра Хворостовская и ее брат-близнец Даниил похоронили обоих родителей

В 2015 году от заражения крови умерла их мама, первая супруга оперного певца Дмитрия Хворостовского, артистка кордебалета Светлана Иванова. В том же году знаменитый «баритон» узнал о страшном диагнозе – опухоли головного мозга.

Несмотря на развод родителей, старшие дети оперного певца никогда ни в чем не нуждались. Дмитрий Хворостовский не только содержал бывшую супругу, но и всегда находил время на сына и дочь.

Маленькая Саша с папой (Фото: страница Александры Хворостовской в соцсети)

Старшая дочка артиста Александра опубликовала в своем микроблоге трогательные кадры, на которых она запечатлена с отцом. Поклонники отметили, что дочка оперного певца, как две капли воды похожа на своего знаменитого отца.

Дмитрий Хворостовский увез семью в Лондон (Фото: страница Александры Хворостовской в соцсети)

Дмитрий Хворостовский вместе с семьей переехал в Лондон. Пока певец зарабатывал деньги, выкладываясь на гастролях, его супруга Светлана вела праздный образ жизни.

Напомним, что Дмитрий Хворостовский скончался на 56-м году жизни в хосписе Лондона. Рядом с артистом неотлучно находилась ее вторая супруга Флоранс и двое детей: 14-летний Максим и 10-летняя Нина. По завещанию оперного певца его прах разделили на две части, одну капсулу захоронили на Новодевичьем кладбище в Москве, другую передали на родину Хворостовского в Красноярск. Трагическая гибель артиста стала полной неожиданностью, как для поклонников, так и для коллег по творческому цеху, пишет kp.ru.