ОБЩЕСТВО

Музыканты «На-На» обсудили проблему ВИЧ в Ханты-Мансийске

пресс-служба группы «На-На»
В городе зарегистрировано около семисот человек, больных ВИЧ

Музыканты группы «На-На» провели блестящий концерт в Ханты-Мансийске.

Однако одним выступлением дело не ограничилось. Ребята поговорили с местными журналистами. Они выразили свое мнение о проблеме ВИЧ-инфекции. В Югре сейчас полным ходом идет кампания «Я знаю. Не боюсь».

По словам артистов, у них уже был опыт участия в подобных программах, и его можно считать успешным. Как считают артисты, о проблеме нельзя замалчивать, о ней нужно говорить. Главное, что зараженных людей ни в коем случае нельзя считать отшельниками. С ними нужно вести беседы и говорить им, что они – такая же важная ячейка общества.

Разговоры не ограничились только словами о ВИЧ-инфекции. Певцы выразили восхищение красивыми снежными местами Ханты-Мансийска. Они пообещали обязательно приехать в город зимой в качестве туристов, чтобы внимательно ознакомиться со всеми достопримечательностями.

Вячеслав Жеребкин сказал, что получает огромное удовольствие, общаясь во время концерта со зрителями. Его поддержали и другие члены коллектива. Как говорит Владимир Политов, ему доставляет удовольствие то, что люди остаются неравнодушными, и неважно, смеются они или плачут, сообщает портал ugra-news.ru.