ОБЩЕСТВО

Пьяный лихач въехал в толпу пешеходов в Нижнем Новгороде

фото pixabay.com
В результате происшествия погибла девушка

Водитель иномарки, который, по предварительным данным, сел за руль в пьяном виде, протаранил толпу пешеходов на одной из улиц Нижнего Новгорода.

Водитель автомобиля «Опель» на огромной скорости проехал перекресток на красный сигнал светофора. В это время пешеходы уже начали переходить дорогу. В результате он сбил троих человек. Одна из девушек скончалась. Еще два человека угодили в больницу. Очевидцы говорят, что женщина сидела и плакала. У нее были сломаны ноги, и она не могла передвигаться самостоятельно.

Неравнодушные жители Нижнего Новгорода устроили погоню за водителем «Опеля», который даже и не думал останавливаться после ДТП. Водителя удалось остановить на улице Артельной. Он него исходил, по словам очевидцев, сильный запах алкоголя.

Одна из жительниц города, которая также переходила в этот момент дорогу, рассказала, что видела, как автомобиль на огромной скорости едет на красный сигнал светофора. Ей, к счастью, удалось проскочить опасный перекресток, а вот тем, кто шел следом, повезло куда меньше. Машина на полном ходу врезалась в людей, сообщает «Комсомольская правда в Нижнем Новгороде».