ОБЩЕСТВО

В Пензе госпитализировали ребенка после падения в троллейбусе

globallookpress.com
Подросток зацепился руками за лестницу

Двенадцатилетнего школьника в Пензе пришлось везти в больницу после того, как он зацепился за лестницу троллейбуса и сорвался.

Троллейбус начал движение, и мальчик не удержался на скорости. Таким образом, детская шалость подростка закончилась очень плачевно.

Известно, что школьник получил телесные повреждения. Его отвезли в больницу, где врачи оказали ему первую помощь. По данному факту УМВД Пензы проводит проверку, сообщает отделение пропаганды УГИБДД УМВД России по Пензенской области.

С большой долей вероятности можно утверждать, что на ковер вызовут родителей молодого человека. С ними проведут разъяснительную беседу, а также будет наложен штраф.

Добавим, что за последние несколько дней в Пензе это далеко не первый случай, когда дети получают травмы в троллейбусах. Так, 30 ноября на улице Попова двухлетний малыш потерял равновесие и упал в транспортном средстве. Ребенку также пришлось оказывать помощь в больнице. К счастью, серьезных повреждений он не получил. Мальчика отпустили из больницы после осмотра.