ОБЩЕСТВО

«Уральский пельмень» Исаев высказался о скандале вокруг Маслякова

wikipedia.org
Известный кавээнщик считает, что никто никогда не сможет уволить Маслякова

Один из лидеров команды КВН «Уральские пельмени» Сергей Исаев считает, что все разговоры вокруг увольнения ведущего КВН Александра Маслякова связаны исключительно с юридическими тонкостями.

По словам Исаева, Масляков настолько мощная фигура в мире КВН, что никто и никогда не сможет его подвинуть, если, конечно, он сам не уйдет. Сергей утверждает, что все перестановки не стоят и выеденного яйца.

Он уверен, что увольнение было нужно для каких-то юридических нужд.

Как говорит Исаев, царь не может уволить сам себя, сообщает агентство Ura.ru.

Несколько дней назад стало известно, что Александр Масляков покинул должность директора ГУП «Московский молодежный центр "Планета КВН"». Якобы «отца КВН» заподозрили в махинациях с бюджетными средствами. В пресс-службе КВН эти заявления опровергли, сказав, что Масляков покинул должность по собственной инициативе и проверка прокуратуры здесь ни при чем.

Добавим, что Александр Масляков является уроженцем Свердловска. В этом уральском городе он родился в 1941 году. Кстати, именно Масляков стоял у истоков еще одной популярной передачи — «Что? Где? Когда?». Именно он вел первый выпуск игры, которая до сих пор, как и КВН, пользуется спросом на телевидении.