ОБЩЕСТВО

В Ленобласти женщину осудили на 11 лет за убийство дочери

Фото: pixabay.com
В Красном Бору вынесен приговор в отношении 27-летней женщины

В Ленинградской области суд вынес приговор женщине, которая до смерти забила пятилетнюю дочь. Женщина на 11 с половиной лет отправится в колонию общего режима.

Согласно данным следствия, 27-летняя подсудимая была лишена родительских прав. В декабре 2015 года опекун ее пятилетней дочери на несколько дней оставил девочку на попечение родной матери. Напившись, женщина начала избивать ребенка, нанося удары по голове и шее. Испугавшись содеянного, женщина вернула ребенка опекуну и скрылась. Нанесенные девочке травмы оказались настолько серьезными, что ее не удалось спасти.

Убийцу задержали в ноябре 2016 года. В суде она частично признала свою вину.

Напомним, что 14 ноября в Москве женщина убила трехлетнего ребенка и покончила с собой. Москвичка нанесла своему сыну многочисленные ножевые ранения. В предсмертной записке женщина попросила родственников оплатить коммунальные услуги.

В Ростовской области обезумевшая женщина убила мужа на глазах у ребенка. Трагедия произошла во время распития спиртных напитков дома. Между женой и мужем вспыхнула ссора, в ходе которой она схватила нож и зарезала супруга. Малыша забрали в детский дом, а его мать отправилась за решетку.