ОБЩЕСТВО

Дед Мороз намерен оставить своей валютой шишки

Фото: Global Look Press
Детский волшебник заявил, что хочет идти в ногу со временем и обзавестись собственными криптоденьгами

Дед Мороз заявил о своем намерении оставить в качестве валюты шишки. Он отметил, что про него распускают много слухов, но они не соответствуют действительности. У него, как была валюта в шишках, так и останется. Детский волшебник также выразил уверенность, что если людям платить зарплату шишками, то они буду только рады.

Российский коллега Санты Клауса рассказал, что положительно воспринимает биткоины и если люди их с удовольствием используют, то они имеют право на существование, пишет «РИА Новости».

Ранее Дед Мороз также заявил, что желает не отставать от современного ритма жизни и по совету приятелей собирается завести свои криптоденьги, которые, возможно, назовет «дудульками».

Волшебник заметил, что сейчас миром рулит электроника, поэтому он всерьез размышляет о том, чтобы обзавестись своей криптоволютой. Тем не менее он заметил, что он, несмотря на всеобщую «электронизацию», предпочитает письма, которые набраны не на компьютере или присланные по email, а написанные от руки.

Напомним, что в конце ноября биткоин побил рекорд: его стоимость перевалила за 10 тысяч долларов и составила 11326 долларов.