ОБЩЕСТВО

В Таиланде скончался россиянин, упавший с балкона‍

Фото: pixabay.com
Мужчина потерял ключ от двери и решил залезть в свою комнату через балкон в фойе

Выпавший с балкона в Таиланде россиянин скончался в больнице. Инцидент произошел в ночь с 30 ноября на 1 декабря. Мужчина потерял ключ от входной двери в квартиру. Чтобы попасть вовнутрь, россиянин решил перелезть на свой балкон с соседнего балкона лестничной площадки.

Оступившись, 32-летний электросварщик Сергей Белозерцев из Архангельска сорвался и упал на пики ограды между балконами. В результате падения у мужчины оказалась насквозь проткнута нога. Травма вызвала обильное кровотечение.

В течение часа спасатели с помощью подъемного крана поднимали пострадавшего на веревках. Несмотря на усилия медиков, мужчина скончался от потери крови, сообщает «РИА Новости».

По словам матери погибшего, Сергей поехал жить в Таиланд и там открыл со своими друзьями совместный бизнес. Мужчина учил тайский язык и намеревался получить там высшее образование. Недавно у Сергея появилась девушка.

В посольстве России в Бангкоке сообщили, что никакой официальной информации от таиландских властей о гибели россиянина в Паттайе в дипмиссию пока не поступало.