ОБЩЕСТВО

В Подмосковье «защитник детей» избил трех человек

Мужчина в Одинцово (Подмосковье) стали избивать троих человек из-за якобы их безразличия по отношению к поведению незнакомой женщины с ребенком

Как рассказал источник в правоохранительных органах, нападавший нанес несколько ударов вышедшей за шаурмой группе приятелей. После этого он уехал.

Нападение произошло вечером в воскресенье 3 декабря возле бара «То да се». Группа мужчин вышла из заведения для покупки шаурмы, и возле ларька к ним подошла женщина, ругавшаяся матом и курившая в присутствии ребенка.

Через пару минут к киоску подошел и неизвестный мужчина (предположительно, кавказец). Он возмутился из-за поведения женщины и спросил у рядом стоящих людей, почему они никак на это не реагируют. Ответа не последовало, и мужчина ударил в лицо одного из мужчин, пытаясь бить бутылкой его приятелей.

В какой-то момент мужчина достал нож, но применять его не стал. После избиения он сел в припаркованную рядом с баром машину и уехал. По факту произошедшего проводится проверка, решается вопрос о возбуждении уголовного дела, сообщает телеканал «360».