ОБЩЕСТВО

В Петербурге пенсионер умер, не дождавшись очереди к стоматологу

Фото: pixabay.com
Трагедия произошла в стоматологической поликлинике №28 в Красносельском районе

73-летний житель Санкт-Петербурга скончался на приеме у стоматолога. Трагический инцидент произошел 4 декабря в стоматологической поликлинике №28, находящейся в Красносельском районе Северной столицы. Около 16 часов мужчина резко почувствовал себя плохо. На помощь пенсионеру вызвали бригаду скорой помощи. К сожалению, прибывшему на место фельдшеру оставалось лишь констатировать смерть мужчины.

По словам главы ГСУ СК оп Петербургу Сергея Капитанова, пожилому мужчине стало плохо в коридоре, а не в кабинете у зубного врача.

Как сообщает «КП», по факту произошедшего начал проверку Следственный комитет. Экспертам предстоит установить точную причину смерти. Отмечается, что следов насильственной смерти на теле погибшего не выявлено.

В Томске 17 ноября скончался пятилетний мальчик, которому решили удалить зубы под общим наркозом. Инцидент произошел в Каргасокской районной больнице. После общего наркоза ребенок не проснулся и умер, не приходя в сознание. Родственники утверждают, что врачи не проводили подробного медосмотра и не брали анализов у ребенка.