ОБЩЕСТВО

Новый год несет «джекпот»!

Копить и тратить одновременно поможет новый накопительный счет

Не хотите войти в наступающий год с пустым кошельком, но понимаете, что расходов в преддверии праздников не избежать? Значит, пришла пора открывать в Альфа-Банке особый накопительный счет — «Новогодний джекпот».

копилка

Это, так сказать, «прикосновенный финансовый запас». То есть деньги копятся, обрастают процентами, но в случае необходимости ими можно воспользоваться, и при этом не потерять выгоду. Открыв счет с 1 декабря 2017 года по 28 февраля 2018 года, вы будете получать до 7% годовых — при этом сможете пополнять счет без ограничений. «Новогодний джекпот» в настоящее время дает условия, которые далеко не каждый банк предложит вам даже по стандартным депозитам!

банковская карта

Для открытия счета даже необязательно ходить в банк: эта опция доступна и в мобильном, и в интернет-банке. Важный момент: высокая ставка дается только за новые вложения, а это значит, что на «Новогодний джекпот» нельзя перевести деньги с уже открытого счета в Альфа-Банке. А тем, кто положит на «джекпот» сумму от 3 миллионов рублей, помимо максимальной ставки в подарок выдадут крутую карту MasterCard Black Edition, подключат премиальный пакет обслуживания Максимум+ и закрепят за ними личного менеджера.

покупки

Этот счет — можно сказать, подарок самому себе: создав такую «кубышечку», вы начнете новый год с приятных планов: на отпуск, обновки, ремонт… Встречайте 2018-й с полным кошельком!

В материале использованы фото: depositphotos.com


ОБЩЕСТВО