ОБЩЕСТВО

В Подмосковье стартует летний фестиваль CORAL SUMMER FEST

Участники откроют отпускной сезон и обсудят последние туристические новинки


CORAL SUMMER FEST – летний фестиваль для агентств, который пройдет 7 июня  в загородном отеле Holiday Inn Виноградово. 


Главная идея фестиваля заключается в том, чтобы вместе со своими партнерами отпраздновать открытие летнего сезона, пообщаться неформально в атмосфере праздника. А еще это шанс получить информацию о последних новинках у хотельеров Турции, Испании, Греции и Египта. Они с удовольствием приедут на фестиваль и примут участие в workshop.





CORAL SUMMER FEST - ежегодное мероприятие, компания Coral Travel проведет его в третий раз. Всего гостями фестиваля станут более 2000 руководителей и сотрудников агентств, представители ведущих отелей, авиакомпаний, национальных туристических офисов разных стран, журналисты, а также руководители компаний OTI Holding, куда входит Coral Travel. За время своей деятельности компания Coral Travel неоднократно удостаивалась престижных сертификатов и наград российских и международных конкурсов и премий. Перечислим только некоторые из них:



2004 г. - Награда «За многопрофильность и надежность в туроператорской деятельности» премии «Путеводная звезда», проводимой правительством г. Москвы.
2005 г. - Coral Travel стал лауреатом Национальной туристской премии им. Юрия Сенкевича, учрежденной Федеральным агентством по туризму.
2006 г. - Диплом Российского фонда защиты прав потребителей и Московского фонда защиты прав потребителей при Мэрии г. Москвы «За активное участие в формировании цивилизованного потребительского рынка России».
2009 г. - Компания стала лауреатом Всероссийской премии «За вклад в экономическое развитие России» и была удостоена почетного звания «Лучший туроператор года» в номинации «Лидер российского бизнеса 2009» за экономическую стабильность и финансовую устойчивость.
Туристы Coral Travel обслуживаются через принимающую компанию Odeon Tours, получившую в 2001 г. международный сертификат качества ISO 9001 международной организации по сертификации BVQI.