ОБЩЕСТВО

Подруга хочет, чтобы я её одел

Здравствуй, Вика! У моей подруги скоро день рождения. Чтобы не попасть впросак с подарком, заранее начал выпытывать у нее, что она хочет.


Она долго отнекивалась, говорила, что хочет сюрприз - то есть не то, что она закажет. А недавно ее вдруг осенило. Заявила, мол, хочу, чтобы ты пошел в магазин и купил мне такую одежду, которую хочешь видеть на мне. Включая белье. Дала мне все размеры. Но я в жизни не ходил в магазины женской одежды! Себе она покупает все всегда сама, и мне нравится, как она одевается. Что мне делать? А может, это проверка какая-то?


Виктор, 24 года


Дорогой Виктор! У твоей подруги оригинальное мышление: я еще ни разу не слышала о таких заказах. Хотя тебе, конечно, придется нелегко.


Самый простой выход - попросить съездить с тобой в магазин ее подругу или сестру, если такие есть. В общем, близкого человека женского пола, кто хорошо знает ее предпочтения и разбирается, в какой магазин идти. Если такой возможности нет, отправляйся в большой торговый центр и проси помощи у продавщиц в женских отделах. Прихвати, кроме списка размеров, фотографию подруги - с ней проще будет выбрать цвет одежды. Думаю, тебе не откажутся помочь. Но я бы посоветовала тебе хотя бы попытаться выбрать что-то самостоятельно. На мой взгляд, это некое приключение, которое пойдет на пользу вашим отношениям. А уже выбрав какие-то вещи, посоветуйся с продавцами на предмет размера или цвета.