ОБЩЕСТВО

Текила опьянела от беременности

32-летняя актриса, модель, певица и телезвезда Тила ТЕКИЛА (урожденная Тила НГУЕН) ждет двойню. Для незамужней бисексуалки дети станут дорогим и неожиданным подарком.


В своих нетрадиционных сексуальных предпочтениях Тила призналась в 2007 году, когда во время реалити-шоу за любовь экзотической красотки боролись и мужчины, и женщины. В следующем году Текила рассталась с бойфрендом Уильямом Бейкером ради помолвки с наследницей фармацевтического гиганта и товаров для здоровья «Johnson & Johnson» Кэйси Джонсон. К несчастью, в январе 2010-го та была найдена мертвой. Пошатнулось и здоровье самой Тилы - у молодой женщины нашли аневризму сосудов головного мозга. Череду несчастий прервало радостное событие: она забеременела!






После нескольких лет экспериментов Тила ТЕКИЛА сделала выбор в пользу традиционного секса

После нескольких лет экспериментов Тила ТЕКИЛА сделала выбор в пользу традиционного секса

Еще в 2009 году Текила сообщила, что станет суррогатной матерью для брата. Но сделать это не удалось. Сейчас Тила вынашивает ребенка уже для себя. Судьбоносное событие ожидается в ноябре, причем она готовится произвести на свет двойню. По признанию женщины, для нее беременность стала настоящим сюрпризом.
- Я буквально пьяна от радости! - щебечет Тила.
Отцом стал 42-летний музыкант Томас Пакстон Уайтекер.
- Мы очень счастливы от пополнения в нашей семье. Тила прекрасно общается с моими дочерьми Сьеррой, Дженной и Брианной, и они очень любят друг друга, - написал в «Фейсбуке» многодетный отец.






Томас подарит трём дочерям близнецов

Томас подарит трём дочерям близнецов