ОБЩЕСТВО

Дефлорированной душем Шарко студентке пообещали вернуть девственность

pixabay.com
Операция будет проведена в частной клинике в Москве

Пензенская студентка, которая была лишена девственности душем Шарко в одном из санаториев города, в скором времени отправится на операцию в одну из московских клиник.

Специалисты пообещали восстановить ей девственность до свадьбы, которая, как она утверждает, намечена через несколько месяцев.

Все расходы, связанные с операцией, пообещал взять на себя санаторий, где произошел неприятный инцидент. Администрация санатория предложила девушке решить все вопросы в досудебном порядке, и студентка пошла навстречу.

Юная особа хочет предстать перед женихом девственницей. Как она утверждает, ее возлюбленный очень ревнив, кроме того, он осведомлен, что она «чиста и невинна».

Кстати, в московской клинике девственность по технологии интимной пластики восстанавливают звезды и именитые чиновницы, сообщает портал penza-post.ru.

Напомним, что 18-летняя студентка пострадала от душа Шарко в одном из пензенских санаториев. Она была дефлорирована тугими струями душа. На место ЧП были вызваны гинекологи, которые зафиксировали потерю девственности.