ОБЩЕСТВО

Дружок не забыл тело Кэти Перри

С 29-летней поп-звездой Кэти ПЕРРИ случился конфуз: в аквапарке с женщины сползли трусы. Голая попа возлюбленной заставила бойфренда певицы вспомнить былое.


При выборе бикини Перри остается старомодной: раздельный купальник, объемные трусы и лифчик, никакого минимализма, все с запасом. Обнаженной плоти тут кот наплакал - не за что зацепиться взглядом. Зато при мизерной посторонней помощи пляжные аксессуары враз слезают с тела Кэти. Так и произошло в аквапарке, где 11-кратная номинантка на «Грэмми» расслаблялась после завершения европейской части мирового тура «Prismatic World Tour».






ПЕРРИ не зря занимала пятую строчку...

ПЕРРИ не зря занимала пятую строчку...

Такие казусы, впрочем, дорогого стоят: теперь хочешь, не хочешь, а купишь выходящий в июле новый парфюм от Перри - «Killer Queen’s Royal Revolution». Или, по крайней мере, свежий «Cosmopolitan», обложку которого украсило фото нашей героини. Кстати, продается издание в таком оформлении в 62 странах - рекорд для журнала.
Не устоял против наступления на всех фронтах и гитарист рок-группы «Florence and the Machine» Роб Экройд. В 2012-м у него с Кэти случился роман, но пара рассталась, а девушка прибилась к другому музыканту - Джону Мэйеру. И вот все вернулось на круги своя: Мэйер остался в прошлом, а Экройд не скрывает глубокого удовлетворения:
- Мы опять рядом. Стоило мне увидеть Кэти после долгой разлуки, как я сразу вспомнил дни и ночи, проведенные вместе. Согласитесь, ее тело забыть невозможно, - утверждает Роб.






...среди сотни самых «горячих» женщин мира в «Maxim Hot 100»

...среди сотни самых «горячих» женщин мира в «Maxim Hot 100»








После долгой разлуки Кэти опять вместе с Робом ЭКРОЙДОМ

После долгой разлуки Кэти опять вместе с Робом ЭКРОЙДОМ