ОБЩЕСТВО

Сон пениса порождает чудовищ

Импотенция подняла индустрию взрослых удовольствий на небывалую высоту


Рынок интимных товаров в России показывает неприятную тенденцию. Он растет. Примерно на 20 процентов в год. Цифры пугающие. Потому что ровно настолько падает с другого конца прилавка. Не желающий сдаваться потребитель пытается с помощью хитроумных приспособлений выровнять плачевную для себя ситуацию, но те, видно, не очень помогают. И чем ниже становятся возможности человека, тем шире раскрываются перспективы для индустрии.


Еще пару лет назад казалось, что выставка эротических товаров «18+, мир взрослых удовольствий» загнется. Люди элементарно стеснялись на нее идти. Неуютно чувствовали себя среди бесстыдно-лысых силиконовых вагин и армии наглых гипертрофированных фаллосов. А сейчас припекло, что ли?
«После 40 лет каждый второй мужчина сталкивается с проблемами импотенции» - постоянно попадающийся на глаза плакат издевательски объяснял причину, толкнувшую сюда подавляющее большинство посетителей.
У каждого стенда разнополая толпа. Тянут шеи, интересуются. Даже руками трогают разные штучки-дрючки, проверяют реалистичность материала. Те ли запомнившиеся на всю жизнь шелковистость и упругость.






Костюмы для ролевых игр возбуждают полёт эротических фантазий

Костюмы для ролевых игр возбуждают полёт эротических фантазий

Посетители, что поопытнее, прямо как в велосипедном магазине, выпытывают количество скоростей, способ их переключения. Консультанты нажимают нужные кнопочки - и выложенные на стеллажах вагины тут же предоргазмически сжимаются, а фаллоимитаторы радостно трясутся.
Люди внимательно смотрят. Напрягают воображение. Прикидывают возможности данного гаджета в решении назревшей проблемы. Проблем же, если послушать специалистов и оценить представленный на выставке товар, вырисовывается всего две. У мужиков члены вялы и недостаточно, по мнению обладателей, велики, а у женщин членов вообще нет. Вернее, их очень не хватает. Поэтому весь огромный ассортимент товаров делится на две основные категории.






Как много девушек хороших, а тянет больше на плохих

Как много девушек хороших, а тянет больше на плохих

Мужская - предназначена для возбуждения в самце половых инстинктов любым, в том числе и самым извращенным, способом. Сюда входят порно, женское эротическое белье и всевозможные аксессуары вплоть до садомазо, а также мази, кремы и таблетки для эрекции. К ней можно прибавить приспособления - различные вакуумные помпы и экстендеры для увеличения мужского, во всех смыслах, достоинства.
Женская - используется для замены отсутствующего или переставшего функционировать мужика менее геморройным средством. Это всевозможные стимуляторы клитора и фалоимитаторы.
И в данном случае, переиначивая Гойю, сон пениса рождает чудовищ. Каких только исполинов не предлагали женщинам на выставке взамен живых мужиков, чьи фаллосы под негативным влиянием стрессов, ухудшающейся экологии и усиливающегося гей-лобби становятся все более символическими!
Но все-таки луч надежды блестел не только на анальных стразах. Глаза посетителей тоже светились азартом. Каждый думал: вот сейчас куплю такую штуку домой - и уже вечером одним импотентом станет меньше.


Только цифра
Годовой оборот российских интим-магазинов составляет сейчас 7 млрд. руб.






С любимыми не расставайтесь…

С любимыми не расставайтесь…








Некоторые секс-игрушки выпускают на конверсионных предприятиях, и вид у них соответствующий

Некоторые секс-игрушки выпускают на конверсионных предприятиях, и вид у них соответствующий








Китай производит 99 процентов мировой интим-продукции

Китай производит 99 процентов мировой интим-продукции








Насмотревшись на Кончиту ВУРСТ, московские трансвеститы перестали бриться

Насмотревшись на Кончиту ВУРСТ, московские трансвеститы перестали бриться