ОБЩЕСТВО

Благотворительный стриптиз поможет вылечить двух годовалых малышей

globallookpress.com
Волонтеры боятся реакции общественности, но другого выхода не видят

Необычным образом предлагают помочь больным детям в Благовещенске. Для этого неравнодушных горожан приглашают посетить стриптиз-шоу. Там же гостей ждет розыгрыш призов — сертификатов на различные товары и услуги от местных предпринимателей.

Шоу для взрослых решили организовать местные волонтеры из благотворительного фонда. Сначала они планировали устроить танцевальный или музыкальный вечер, но решили, что стриптиз будет более выгодным в плане сбора средств.

Активисты понимают, что оценят их идею далеко не все. Они признаются, что боятся реакции людей — но другого выхода не видят. Недавно в Благовещенске приключился скандал — нескольких волонтеров обвинили в краже собираемых денег. После этого сборы упали.

С помощью стриптиза активисты надеются собрать деньги на лечение двух годовалых малышей — Вячеслава Сараева и Артемия Дымова, у которых целый «букет» «тяжелых» диагнозов. Средства на помощь мальчикам собирают давно, но набрать нужной суммы пока не получилось.

Необычную идею активисты вначале согласовали с родителями детей. Те дали свои добро и сказали, что им в первую очередь важны жизнь и здоровье ребенка. Как именно будут собраны средства, уже не так важно.

Как пишет «Амур.Инфо», с радостью согласились на необычное выступление и танцовщицы, к которым обратился организатор «благотворительного стриптиза» Игорь Меметов.