ОБЩЕСТВО

Красноярец с татуировкой на лице попал в ток-шоу с Синтоловым качком

скриншот youtube.com / кадр НТВ
В программу пришли молодые люди, которые нестандартно изменили свое тело

Сотрудник одного из красноярских тату-салонов Николай Маркелов, прославившийся пару месяцев назад татуировкой на лице в виде надписи «Терять нечего», стал участником ток-шоу «Специальный выпуск» на НТВ. В программу пришли молодые люди, которые изменили свое тело тем или иным образом (зачастую очень нестандартным и даже опасным способом).

Придя в студию, Маркелов с порога ответил на немой вопрос зрителей в студии «Зачем?». «Вы – серая масса, ничем не выделяющаяся. Нас запомнят, вас не запомнят», – подчеркнул Николай. Он устроил перепалку с видеоблогером Николаем Соболевым, который противопоставил татуировщику тезис «Важно не то, запомнят ли, а важно, за что».

Маркелов также рассказал, что еще он набил татуировку с Дианой Шурыгиной, а один из свободных участков своего тела готов продать как рекламное место. Также молодой человек показал, что начал «забивать» белки, чтобы сделать глаза черными. В студии появилась и мама татуировщика, которая призналась, что ей, конечно, непривычно смотреть на сына, но она его любит таким, какой он есть.

Участниками выпуска стали заявивший о себе на весь Рунет Синтоловый качок, известный как Руки-базуки, девушка с огромными бровями и женщина с самой большой грудью.