ОБЩЕСТВО

Нагуляться невозможно

Написать это меня подтолкнул разговор с одной девочкой. В общем, она переживала, что у ее парня было в жизни мало женщин, видела, что парень как бы и не прочь попробовать их, женщин, еще, и задавалась вопросом: а не разрешить ли ему, скажем так, походить по девочкам?
И сделала эта девочка для себя такой вывод: «Есть два варианта развития ситуации: либо он войдет во вкус и будет гулять, либо нагуляется и не захочет, а мной будет восхищаться еще больше...»
И вот тут до меня ясно дошло впервые в жизни.


«Нагуляться» - это понятие в реальности совершенно нежизнеспособное. Это такой термин без смысловой нагрузки. Потому что нагуляться на самом деле невозможно.
Нагуляться - это не накапливаемый ресурс.
Гулять, ну, понимаете, в каком смысле, так вот гулять - это свойство характера. И, возможно, воспитания. Хотя нет, скорее всего, именно характера. Это данность. Как даются человеку личные карты: быть холериком или флегматиком, обладать быстрым умом или быть немножечко тугодумом, иметь чувство юмора или нет.
Вот так и дается: иметь такую «приблуду» в характере потенциально или нет. Второй вопрос, что не каждый ее в себе открывает. Так тоже, наверное, бывает.
Но уж если открыл…
Я понимаю, что не верю людям, которые говорят: «Вот я уже нагулялся или нагулялась, теперь могу остановиться, хочу серьезного и чтоб на всю жизнь».
Верить им можно лишь так, сиюминутно, здесь и сейчас.
Потому что в реальности вот это «на всю жизнь» - оно на самом деле до первого заскока.
До сто пятьдесят первого очень спокойного вечера, когда в сто пятьдесят первый раз понимаешь, что жизнь вошла в колею, устаканилась, и так теперь будет всегда. Вот так? Это навсегда?!
И дальше вопрос только везения. Или невезения партнера.
Ну и парочки факторов. Напиться, например. А тут оппа - и само идет в руки, надо брать.
Жизненный опыт, увы.
Действительно нагуляться и действительно остановиться, навсегда остановиться - это могут разве что эдакие философы по жизни, которые поняли, что поперек ни у кого не будет. Погонит инстинкт, но удержит ум.
Но философов я не встречала. Только если совсем в другом плане.





Про консервативную девушку


Познакомилась я на днях в компании с мужчиной. Гуляли в квартире, было нас человек двадцать. Знаете, в таких гулянках неизбежно наступает момент, когда все начинают делиться по кучкам.
Мы с ним как-то очень органично отделились. Сначала ходили курить, потом час на балконе трепались о жизни, а потом, когда он уже подвозил меня домой…
Я говорила уже об этом как-то: не знаю, что во мне такого, то ли в лице есть что-то, то ли энергетика такая, но люди, даже несильно знакомые, обязательно рано или поздно начинают говорить со мной о своей личной жизни. Причем не просто о жизни, а с интимным уклоном.
Вот и он, пока мы ехали, начал рассказывать про личное.
Про то, как недавно расстался с девушкой, жили год, а потом все же пришлось расстаться.
И я спросила, почему пришлось.
- Да вот, - говорит, - просто я люблю эксперименты в постели, а она в этом плане была очень консервативная.
Ну вы ж понимаете, что приходит в голову, когда вам говорят, что человек в постели очень консервативен?
Ну, понятно, классический секс, поза бутербродом, шаг вправо, шаг влево - расстрел и обидки.
И я, пока он это говорил, смотрела на него - высокий, красивый, очень обаятельный - и думала: надо же, как всяким курицам с мужиками везет!
Тут согласная на все и в любой позе, хоть боком, хоть с подскоком, а мужики классные все равно достаются таким вот бревнам, которые в темноте из-под одеяла вылезти боятся!
Вот что за карма-то такая, а!
И спросила-то вообще не из любопытства, я ж и сама понимала, а просто для поддержания разговора:
- Что значит консервативная?
- Ну, понимаешь, - сказал спокойно, как будто ну что такого-то, - обычный секс - это же скучно. Я вообще человек не ревнивый, для меня измена - это когда душой изменяют, а телом - это не измена для меня. Мне нравилось смотреть, как ее трахают, а она всегда обижалась.
- Эээ… В смысле?! - я натурально «облезла».
- Ну, я ей сам даже партнеёров находил, а она вечно с какими-то истериками, неделями уговаривать приходилось. А так чтоб мы ее вдвоем - так вообще табу. Ну как, она разрешала, конечно, но делала это с таким лицом…
О как бывает, ребятки!
Не хочешь спать толпой в постели? Да ну тебя, консервативная какая!