ОБЩЕСТВО

В Самаре полиция разыскивает серийного насильника

globallookpress.com
Изнасилования происходят в подъездах жилых домов

Стражи правопорядка в Самаре ведут поиск серийного насильника.

Предположительно, мужчина нападает на жертв в подъездах домов и насилует их. При этом в основном его жертвами становятся девушки.

Следственный комитет по Самарской области просит всех девушек быть внимательнее и по возможности не ходить в одиночестве, особенно в вечерние часы. Сейчас ведется расследование сразу нескольких уголовных дел, возбужденных по факту совершения преступлений сексуального характера в отношении молодых девушек.

Стражи правопорядка добавляют, что насильник «наследил» в разных городах России. Однако сейчас, скорее всего, он находится именно в Самаре либо в Самарской области.

У следствия даже есть фоторобот опасного преступника. Всех, кто имеет хоть какую-то информацию, следователи просят обращаться в полицию. Конфиденциальность в любом случае будет гарантирована.

Следственное управление просит внимательно рассмотреть фотоизображение и оказать содействие органу следствия в установлении личности злоумышленника, сообщает пресс-служба управления Следственного комитета по Самарской области.