ОБЩЕСТВО

Пропал так же загадочно, как появился

Здравствуй, Вика! К нам во двор приходил один парень. К сожалению, никто не знает, откуда он взялся и где живет. И его номер мобильника никому не известен. Просто стал приходить в гости к пацанам, и все.


Быстро влился в коллектив. Общительный. Знает кучу анекдотов и смешных историй. Очень красивый. Стройный. Черноглазый. Примерно нашего возраста, лет 14 - 16. Когда он не появлялся, нам становилось скучно. Наши местные мальчишки ему в подметки не годятся. Двух слов без мата не могут связать. И шуточки на уровне детского сада. Естественно, все девчонки влюбились в него сразу же. Недавно кто-то на заборе написал: «Димочка, мы тебя любим!!!» На следующий день появилась приписка «Спасибо и прощайте». И пропал. Уже месяц не появляется. Вика, что это за явление было?! Мы до сих пор в шоке. После его визитов даже наши местные мальчишки стали более вежливыми и серьезными. Даже как-то повзрослели. Некоторые девчонки говорят, что это был ангел.


С уважением, Анна


Дорогая Анна! Вашему юному возрасту свойственно преувеличивать и верить в сказку наяву. Ничего плохого в этом нет, скорее наоборот. Другой вопрос - почему вы ограничили свое общение с мальчиками из двора?


Читая твое письмо, можно подумать, что вы живете за высоченной каменной стеной, вырваться за пределы которой невозможно. Каким-то чудом к вам попал человек из «внешнего мира», который сильно отличался от тех, кого вы до сих пор знали. И это поразило вас до глубины души. Только в чем проблема? Вы не можете сходить погулять в соседний двор или, например, городской парк, где есть другие ваши сверстники? Мне кажется, вы достаточно взрослые для этого. И раз вам не нравятся живущие с вами в одном дворе парни, то кто заставляет водить компанию именно с ними?