ОБЩЕСТВО

Грабитель ворвался в магазин и украл два тюбика зубной пасты

скриншот youtube.com
Злоумышленника спугнула сотрудница полиции, подошедшая к павильону

Слегка странное поведение грабителя запечатлели камеры наблюдения в магазине хозтоваров в Норильске Красноярского края. В один из ноябрьских вечеров мужчина зашел в павильон и, угрожая пистолетом, потребовал у продавщицы деньги из кассы.

Напуганная женщина медленно начала выполнять то, что хотел злоумышленник. Однако в этот момент тот заметил, что к входной двери подошла покупательница. Как рассказали в ОМВД по Норильску, по счастливой случайности это была сотрудница полиции. Увидев ее, похититель разбил локтем витрину около кассы, схватил из нее зачем-то первые попавшиеся тюбики с зубной пастой и сбежал.

Грабитель пытался спрятаться в одном из общежитий, но его задержали сотрудники уголовного розыска вместе с патрульной бригадой. Оказалось, что жителю Норильска 28 лет, он безработный. При обыске у него обнаружили пневматический пистолет и похищенную зубную пасту.

Источник «7 канала» сообщил, ссылаясь на правоохранительные органы, что вопреки обычной практике в таких ситуациях норильчанин не был судим и не привлекался к ответственности. Теперь же ему грозит до 8 лет по статье «Разбой».