ОБЩЕСТВО

Звезду «Битвы экстрасенсов» не пустили в самолет

Инстаграм Никиты Турчина
Никита Турчин опоздал из-за этого в колледж на учебу

Самый юный участник шоу «Битва экстрасенсов» Никита Турчин из Уфы был вынужден объяснять свое отсутствие на лекциях директору московского колледжа, где он проходит обучение.

Турчин собирался отправиться в Москву, однако не попал на борт самолета. В ручной клади у него обнаружили большой металлический предмет. Им оказалась «фирменная» связка ключей Никиты, с которой он проводит свои мистические ритуалы.

Никита рассказал, что много раз летал с этой связкой ключей и никогда не было никаких подозрений. Однако в этот раз почему-то специалисты службы воздушной гавани решили не рисковать и «высадили» Турчина.

Никите было предложено передать кому-то из знакомых ключи. Однако в аэропорту сделать это за короткий промежуток времени было нереально. Поэтому он не попал на самолет. Кроме того, Турчин заявил, что вообще не хотел расставаться с этими ключами. Ведь он ими проводит всевозможные обряды.
Никита добавил, что пришлось звонить директору колледжа и говорить, что на лекциях он не появится.

Напомним, Никита, который называет себя ключником, принял участие в 18-м сезоне «Битвы экстрасенсов». Дойти до финала ему не удалось, сообщает уфимский портал ufa1.ru.