ОБЩЕСТВО

Дочь Броневого не смогла сдержать слез, рассказывая об отце

(Фото: кадр из фильма)
Наследница прославленного актера Валентина Броневая прервала молчание после кончины отца

Актер Леонид Броневой скончался на 89-м году жизни после продолжительной болезни. Последние дни своей жизни он провел в реанимации под наблюдением врачей. В больницу он попал 3 ноября, срезу после спектакля. Артист неожиданно почувствовал себя плохо, прибывшая на место скорая помощь настояла на госпитализации пациента. Супруга покойного артиста Виктория Броневая рассказала о том, что незадолго до смерти у мужа отказали ноги.

Дочка актера Валентина не смогла сдержать слез, говоря об отце. Наследница прославленного артиста публично попросила у него прощения. В программе Дмитрия Борисова «Пусть говорят» дочка Леонида Броневого развеяла слухи о ссорах с отцом.

Дочка Леонида Броневого Валентина (Фото: кадр из программы "Пусть говорят")

По словам Валентины, когда она появилась на свет, они жили бедно, у отца не было нормальной работы, он не успевал учить роли. Дочка артиста до сих пор не может смириться с утратой. Валентина Леонидовна попросила у отца прощения, отметив, что всегда ценила и любила его, как никого другого. «Папа, прости меня за все. Если считаешь, что я в чем-то виновата, прости меня. Я тебя очень люблю, ты мой отец. Очень жаль, что все так получилось», — отметила Валентина.