ОБЩЕСТВО

Леонид Ярмольник подобрал бездомную «Леди»

globallookpress.com
Новую «подругу» он нашел на улице

Известный актер Леонид Ярмольник на гастролях в Тюмени приютил бездомную собаку.

Новую «подругу» уроженец Приморья встретил после спектакля, с которым приезжал в Тюмень. Дворняга гуляла возле отеля «Спасская», где остановился Леонид Исаакович. Артист, известный тем, что вместе с дочерью часто помогает животным, не смог пройти мимо и взял животное к себе.

Собаку уже свозили к ветеринару. Оказалось, что она здорова. Животному примерно два-три года. Ему уже дали новое имя — «Леди».

Как рассказывают коллеги актера, собака довольна дружелюбна и очень умна. Она даже знает некоторые команды и охотно подает лапу.

Возник вопрос, что дальше делать с животным. С собой его брать было нельзя: для переезда нужно было оформить все необходимые прививки. Кроме того, актерский график с его постоянными разъездами не очень подходит для домашнего животного.

К счастью, вопрос удалось решить — собаку согласился временно приютить у себя директор отеля. Как рассказывает «КП-Тюмень», сейчас ей ищут нового хозяина или хотя бы временную передержку. Сам Ярмольник и актеры театра, с которым он был на гастролях, обещают звонить и интересоваться судьбой Леди.