ОБЩЕСТВО

В Липецкой области девушка скончалась после многочасового избиения сожителем

фото соцсети / РЕН ТВ
Анастасия, пятилетняя дочь которой стала сиротой, умерла после нескольких дней в коме

Широкий общественный резонанс приобретает трагическая история, которая произошла в городе Лебедянь Липецкой области. Мужчина избивал свою гражданскую жену, фотографировал и снимал побои на видео, после чего даже якобы отправлял отснятое своим приятелям. Девушка скончалась в больнице после нескольких дней, проведенных в коме. Пятилетняя девочка, у которой в 2012 году после ДТП умер отец, теперь осталась сиротой.

Сообщение от близких и знакомых Анастасии разместил в соцсети депутат Андрей Трофименков, который также пообещал посодействовать восстановлению справедливости. «В городе Лебедянь Липецкой области гражданский муж с особой жестокостью избил свою гражданскую жену. Девушка поступила в ЦРБ города Лебедянь еще живой с многочисленными травмами, переломами ребер, обширной гематомой головного мозга», – говорится в тексте послания. Мама пятилетней девочки скончалась через три дня после поступления в медучреждение. По другим данным, она пробыла в коме шесть дней и умерла.

Знакомые погибшей в соцсетях пишут, что мужчина перевозил Анастасию с одной квартиры на другую в багажнике машины, скрываясь от вызванного соседями участкового. А когда ее нашел отец, то спасти в больнице девушку уже не смогли.

Как сообщает РЕН ТВ, знакомая Анастасии рассказала, что ее сожитель неоднократно ранее поднимал на нее руку и мог угрожать даже малолетней дочери погибшей. У мужчины от законного брака есть собственный ребенок.