ОБЩЕСТВО

Новую причёску Лены Лениной назвали «краковской колбасой»

Писательница раскрыла секрет своей сногсшибательной куафюры
 
На вечеринке, посвященной празднованию победы на чемпионате мира по маникюру своей Сети Студий Маникюра Лены ЛЕНИНОЙ, бизнес-вуман появилась в новой сногсшибательной прическе, которую в Интернете уже окрестили «краковской колбасой» (подробности
). Лена часто меняет парикмахеров, в поисках тех гениев, что смогут реализовать ее фантастические идеи.


На этот раз к ее светлой голове прикоснулся чемпион мира по парикмахерскому искусству Армен Торосян, заявивший журналистам:
- Я влюбился в нее с первого взгляда! И с удовольствием реализуюсь на этой голове, потому что обычные клиентки всегда просят меня сделать лишь простые прически.






Лена ЛЕНИНА. Фото Бориса КУДРЯВОВА

Лена ЛЕНИНА. Фото Бориса КУДРЯВОВА

На розовом платье, согласно розовому дресс-коду, у модницы красовалось гигантское колье, в котором она недавно поразила мировых фотографов в Каннах.  А на руках  изумлял присутствующих скульптурный розовый маникюр с вылепленными миниатюрными фигурками-портретами самой Лениной в таком же розовом платье и с таким же колье. Это удивительное произведение маникюрного искусства ей сделала мастер Мария, та самая, что принесла победу ленинской сети с оригинальным маникюром с интегрированной в ногти флэшкой. Кроме победы на чемпионате мира, другим поводом собраться для звезд стал День рождения актера Алексея Панина, которому они сделали «Сюрприз-сюрприз!» и надарили горы подарков.  Алексей, облаченный в белые мокасины, джинсы и щегольской льняной голубой пиджак, ведя за руку свою дочь-красавицу Нюсю, в цветастой курточке, растроганно принимал подношения: «Мне никто никогда не дарил так много подарков!».






Лена ЛЕНИНА, Стас САДАЛЬСКИЙ. Фото Бориса КУДРЯВОВА

Лена ЛЕНИНА, Стас САДАЛЬСКИЙ. Фото Бориса КУДРЯВОВА