ОБЩЕСТВО

Мэг Райан превращается в мужчину

Спустя полгода после расставания с бойфрендом, музыкантом Джоном МЕЛЛЕНКАМПОМ, 52-летнюю актрису видят исключительно в обществе приемной дочери Дейзи. Многие отмечают: стиль некогда милой и женственной Райан становится все более брутальным.


Черный жакет, бесформенные джинсы, массивные кроссовки и ни грамма макияжа - такой чаще всего видят звезду «Неспящих в Сиэтле», когда та провожает девятилетнюю приемную дочку Дейзи в манхэттенскую школу. Облик Мэг, любимый миллионами ее поклонников, в последнее время вообще сильно изменился: актрисе сделали не слишком удачную пластику, и лицо «поплыло».






Мэг с дочкой Дейзи...

Мэг с дочкой Дейзи...

Расставание с любимым человеком тоже никого не красит. Мэг и Джон не смогли договориться, где они будут жить: Райан, дитя мегаполиса, отказалась переезжать в индианскую глубинку, на чем настаивал Мелленкамп. А тот не представлял жизни в ритме большого города. Пережить трудный период Мэгги помогает сын, 21-летний Джек, рожденный ею в браке с Дэннисом Куэйдом («Голодные игры»). И, конечно, Дейзи, которую актриса привезла из Китая.






...и Джоном МАЛЛЕНКАМПОМ

...и Джоном МАЛЛЕНКАМПОМ