ОБЩЕСТВО

Евгения Васильева выложила свой обнажённый снимок в Интернет

Фигурантка дела «Оборонсервиса» показала себя с неожиданной стороны


Чем только Евгения ВАСИЛЬЕВА не поражала наше воображение: она – и художница, и певица, и композитор, и начинающая фотомодель. Теперь фигурантка громкого дела «Оборонсервиса» решила занять новую нишу: сидящая под домашним арестом  Васильева попробовала себя в жанре эротической фотографии. 35-летняя блондинка сфотографировалась обнаженной и выложила пикантный снимок в своем микроблоге.


Для начала Евгения неожиданно выложила снимок с оголенными плечиками. А к вечеру разошлась и показала почитателям своей красоты еще больше обнаженного тела. На снимке бывшая чиновница сидит, прижав колени к груди, при этом кадр пикантно обрезан на самом интересном месте.
- Обнаженная Васильева... Я, правда, немножко обрезала... Больше не могу, сорри, - игриво подписала Васильева фотографию.






Евгения ВАСИЛЬЕВА обрезала кадр на самом пикантном месте. Фото: Twitter.com

Евгения ВАСИЛЬЕВА обрезала кадр на самом пикантном месте. Фото: Twitter.com

Однако и этого оказалось достаточно, чтобы возбудить фантазию интернет-поклонников. «Сексуально, «особо опасна», «Женечка в образе «я исполню все ваши сокровенные желания», «Хочу с тобой завтракать: самый лучший завтрак - это конечно же секс» - самые приличные из комментариев, которыми наградили читатели микроблога снимок Васильевой. Судя по благодарной реакции аудитории, этим скромным фото узница не ограничится, и будет продолжать развивать в себе талант эротической модели.
Примечательно, что фото в стиле «ню» блондинка выложила между очередными судебными заседаниями. Сегодня в Пресненском суде Москвы продолжились слушания по делу «Оборонсервиса», в котором бывшая глава департамента имущественных отношений Минобороны РФ Евгения Васильева проходит главной фигуранткой. Напомним, 4 октября Васильевой и нескольким другим фигурантам дела были предъявлены обвинения в окончательной редакции. Васильева обвиняется по 12 эпизодам преступлений и в хищении 3 миллиардов рублей.