ОБЩЕСТВО

Николь Шерзингер была похожа на пиццу






В юности Николь переживала по поводу внешности...

В юности Николь переживала по поводу внешности...


36-летняя бывшая солистка девичьей группы «The Pussycat Dolls» Николь ШЕРЗИНГЕР - счастливая обладательница привлекательной мордашки и сексапильной фигурки. Но, оказывается, в юности экзотическая красотка по поводу своей внешности страшно переживала.


- Когда мне было 14, я ужасно расстраивалась при виде своего лица. Оно казалось мне похожим на пиццу, - делится Шерзингер.
Не утешало девушку даже то, что личико ее шестилетней сестры в то время было усыпано подростковыми прыщами. Тело Николь тоже не вызывало положительных эмоций. К счастью, со временем гадкий утенок превратился в прекрасного лебедя, точнее, в кошечку. Правда, и во время выступлений в «The Pussycat…» нашей героине пришлось хлебнуть лиха. Беспорядочное питание во время гастролей привело к проблемам с пищеварением. А когда певица отравилась какой-то гадостью в фаст-фуде, она загремела на шесть дней больницу, где находилась на грани жизни и смерти.
Сейчас главная задача Николь - сохранить завидные женские прелести. Для поддержания физической формы она много ходит пешком, без устали поднимается по лестницам (в Санта-Монике она запросто преодолевала 369 ступеней зараз!), плавает, энергично танцует и занимается йогой. Специальным физическим упражнениям Шерзингер уделяет лишь минут 20 один-два раза в неделю.
Ест поп-звезда весьма умеренно - между основными приемами пищи перекусывает морковкой, сельдереем или миндалем. На завтрак - яйцо всмятку на тосте из черного хлеба с копченым лососем. Обед состоит из одного блюда - как правило, это салат с курицей либо тунцом. На ужин паста или курица с овощами, бывает, суши.
Правда, несколько раз в неделю Николь есть любимую рыбу с чипсами и тортики.






...но страхи девушки оказались напрасными

...но страхи девушки оказались напрасными