ОБЩЕСТВО

Евгения Васильева: Кто готов заняться со мной любовью?

Узница «Оборонсервиса» ищет нового жениха взамен Сердюкова


Пока вся страна напевает новый хит Евгении ВАСИЛЬЕВОЙ про аленькие тапочки, главная фигурантка дела «Оборонсервиса» пошла в разнос: блондинка объявила в Интернете кастинг женихов. Бывший возлюбленный чиновницы – экс-министр обороны Анатолий Сердюков – безжалостно выставлен за порог, как старые поношенные шлёпанцы. И теперь новоиспеченная певица ищет другого мужчину, который скрасил бы ее одиночество в домашнем заточении.


На своей страничке в Твиттере Васильева объявила конкурс «Жених для Женечки» и призвала всех желающих делать ей предложение руки и сердца. А следом в микроблоге бывшей чиновницы появилось еще более откровенное обращение к мужчинам: «Кто готов заняться со мной любовью?»
Секс-призыв узницы «Оборонсервиса» возымел эффект разорвавшейся бомбы: в микроблог Васильевой посыпались сообщения от желающих жениться на ней или просто скоротать с блондинкой ночь. Евгения с удовольствием вступает в кандидатами в мужья и в любовники в личную переписку, и теперь ее страница все больше напоминает сайты знакомств для взрослых категории «18+». Подследственная умело подогревает аудиторию эротическими намеками и откровенными заигрываниями:
- Помните, Женечка еще не замужем)))… Встречи со мной возможны – главное правильно попросить… Кто хочет заняться со мной любовью – ретвит, кто нет – избранное... – время от времени напоминает блондинка претендентам на свои руку, сердце и постель.




Потенциальные женихи не теряются и вовсю изощряются в любовной прозе:
- Всё, Евгенья, ЖЕНЮСЬ!!! Беда только, что не Сердюков, я... скорее Добряков! Да и развестись сначала надо, ждете!? – предлагает один претендент.
- Женя, выходите за меня, я поеду за Вами на Колыму, и приданое меня не интересует, хоть я и голодранец, - вторит другой.
- С Васильевой надо что-то делать. Либо сажать уже, наконец, либо отпускать без права пользования интернетом. Больше нет сил всё это видеть, - заключает третий.
К конкурсу «Жених для Женечки» подтянулась и женская половина интернет-пространства, причем вывод дам оказался довольно необычным:
- Судя по твиттеру @EVAHOMEALONE , у Евгении личной жизни больше, чем у большинства свободных (во всех смыслах) жительниц Москвы, - написала одна из читательниц странички Васильевой.