ОБЩЕСТВО

Гарнер худеет на пару с Аффлеком

В Лос-Анджелесе состоялась премьера комедии «Александр и ужасный, кошмарный, нехороший, очень плохой день». В центре внимания оказалась исполнительница одной из главных ролей - 42-летняя Дженнифер ГАРНЕР («Далласский клуб покупателей»). Впрочем, гостей больше интересовала не работа актрисы в картине, а ждет ли она четвертого ребенка.


Слухи о беременности Дженнифер в последнее время стали особенно настойчивыми. Заметно округлившийся животик, казалось, не оставлял сомнений. Гарнер поздравляли друзья и фанаты, но ясности все же не было. Наконец, актриса решила ответить всем сразу. На ток-шоу Эллен ДеДженерис она заявила:
- Да, у меня есть живот, но я не беременна. У меня трое детей, и рожать четвертого в мои планы не входит.






Бен АФФЛЕК и Дженнифер уже сбросили на двоих 17 кг

Бен АФФЛЕК и Дженнифер уже сбросили на двоих 17 кг

В том же духе Дженнифер высказалась и на премьере «Александра…»
А живот, появившийся после рождения троих детей, она старается убрать с помощью диеты, которой придерживается на пару с мужем - 42-летним Беном Аффлеком. Тому предстоят съемки в блокбастере «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости», и надо быть в форме. Оба резко ограничили количество пищи и принялись заниматься в тренажерном зале 14 раз в неделю. В результате Бен сбросил 13,6 кг, Дженнифер в четыре раза меньше. Может, потому, что не смогла отказать себе в мороженом.






На премьере «Александра…» ГАРНЕР невольно насмешила не только партнёра по картине Стива КАРЕЛЛА

На премьере «Александра…» ГАРНЕР невольно насмешила не только партнёра по картине Стива КАРЕЛЛА. Фото: © Splash News