ОБЩЕСТВО

Анастасия Стоцкая решилась на уколы красоты

Певица пришла на процедуру вместе с мамой


Анастасия СТОЦКАЯ, похоже, всерьез взялась за себя. Вначале в сеть просочилась новость о ее уникальной методике похудения, благодаря которой артистка меньше чем за месяц скинула более 12 кг, а теперь звезда оказалась в кресле у пластического хирурга Гайка Бабаяна, сделавшего ей биоревитарилизаю - серию уколов гилауроновой кислоты в области лба, щек и подбородка.


- На процедуру я решилась не сразу – рассказала нам Анастасия – практически до последней минуты советовалась с доктором. Буквально замучила его вопросами: стоит ли мне это делать или нет, как я буду выглядеть после, какие вообще могут быть осложнения. Спасибо ему большое, что так терпеливо и развернуто отвечал мне на вопросы. Ведь боялась я страшно. Даже маму взяла в качестве поддержки. Хотя ничего страшного, конечно, не произошло. Было чуть-чуть больно, но без этого, к сожалению, никак. Зато я похорошела и посвежела. Да так, что результат стал заметен сразу после того, как я встала с медицинской кушетки.»




Изменения подействовали не только на Анастасию. Ее мама - до этого момента ярая противница любых косметологических вмешательств - тоже решилась на серию уколов. В тот же день ей была проведена аналогичная процедура.
- Вообще такие ситуации в моей практике происходят довольно часто,  – с улыбкой говорил Гайк Бабаян – Пациент приводит кого-то в качестве поддержки. А в результате операции делают им обоим. Что же касается моих сегодняшних клиенток, то могу сказать, что дамам исключительно повезло с генетикой. Например, мама Насти – Анна Семеновна – совершенно не выглядит на свой возраст. И для поддержания своей красоты нуждается только косметологических препаратах, пластику я бы ей не рекомендовал.
Стоит ли говорить, что мать и дочь в восторге от столь лестных комплиментов и планируют навестить хирурга еще раз.