ОБЩЕСТВО

В России открыли первую общагу для стриптизёрш

Танцовщицы у шеста ночуют за тысячу рублей


Президент стриптиз-клуба «Golden Girls» Лаки ЛИ на днях открыл кампус для танцовщиц эротического жанра. Теперь всю ночь проработавшие у шеста девочки могут отдохнуть и выспаться в уютных номерах. Для любимых девочек Лаки не пожалел ничего: каждая из комнат представляет какой-то город - Нью-Йорк, Париж, Токио, Лондон, а унитазы в туалете оборудованы корейской системой автоматического беде и сушки.


Хотя в России официально и нет такой профессии - стриптизерша, зато в Москве появился первый кампус для танцовщиц у шеста.  За 1 тысячу рублей девочки могут переночевать после изнуряющих танцев. С такой инициативой выступил директор одного из столичных стриптиз-клубов Лаки Ли.  
- Я не инвестирую в атрибуты роскоши, дорогие авто для топ-менеджеров, а вкладываю в людей, - рассказал Лаки Ли. -  У меня работает много иногородних девушек, которым негде переночевать. Вначале я хотел снять жилье, но арендодатели, узнав о стриптизершах, были категорически против. Тогда я решил купить в старом пятиэтажном доме коммуналку.




Уговорил жильцов, что девочки не станут нарушать общественный порядок, побелил и покрасил стены в подъезде. На покупку жилья и ремонт квартиры ушло $800 тысяч. Все лучшее, что я мог придумать, сделал для жительниц: туалеты с автоматической системой биде и сушки, подсветка в комнатах, сейфы для хранения денег, интернет. В кампусе 14 мест, из них два - для консьержки и уборщицы. Во всех комнатах установлены камеры видеонаблюдения.
В кампус артисток стриптиза, кстати, мужчин строго запрещено пускать. Понимая, что общежитие находится на первом этаже, на окнах установили решетки и темные шторы.
- Идею кампуса поддержала моя мама Рима Ивановна, - говорит Лаки. - Все сделано в доме с настоящей материнской заботой.  На входе я установил ящик с пожеланиями и отзывами, которые лично буду просматривать.