ОБЩЕСТВО

Любители лошадей нажрались как свиньи

В Австралии Кубок Мельбурна уже полтора века считают одним из самых важных спортивных и культурных событий. Не берусь судить о спортивных достижениях нынешних скачек, но культурой на ипподроме и не пахло.


Символ ежегодного Кубка Мельбурна - василек, но недавним скачкам больше бы подошла бутылка. Принаряженные по торжественному случаю скотоводы и сами быстро превратились в скотов. Могучая пьяная мадам рухнула на австралийского мультимиллионера Джеффри Эдельстейна и выплеснула на канареечный костюм нувориша содержимое своего стакана.






Кобылки на скачках...

Кобылки на скачках...

Хорошо еще, не желудка. Два алконавта норовили оборвать крылышки с прикида ангела, в котором сдуру припорхнула американская топ-модель Гиги Хадид. К счастью, высшие силы ангела в обиду не дали и сверзили охальников на землю прежде, чем красотка осталась без причиндалов. Некий краснорожий господин с глумливой улыбочкой, отвлекающей от расстегнутой ширинки, пытался хватать любую подвернувшуюся под руку леди за «круп»…
А еще трендят, мол, русские сплошь выпивохи. Обидно, понимаешь.






...не отставали от жеребцов

...не отставали от жеребцов

Прикинь!
Удивительно, но спонсором скачек являлись Объединенные Арабские Эмираты, где появление в пьяном виде грозит крупным штрафом, а то и тюремным заключением.






Кубок Мельбурна...

Кубок Мельбурна...








...называют «лицом нации»

...называют «лицом нации»