ОБЩЕСТВО

Анастасия Стоцкая сгоняет жирок уколами для похудения

Отчаявшись вернуть плоский живот диетой и фитнесом, певица обратилась к пластическому хирургу


Анастасия СТОЦКАЯ несколько месяцев назад радикально похудела. Певица выглядит сногсшибательно, однако некоторые проблемы с фигурой у нее все-таки остались. Как выяснилось, артистка недовольна своим животом – Анастасия считает его недостаточно плоским. Чтобы исправить этот дефект, Стоцкая решилась на специальные инъекции.


Ее последней надеждой стал пластический хирург Гайк Бабаян, у которого не так давно Анастасия вместе с матерью делала «уколы красоты».
- В процессе процедуры мы разговорились с Гайком Павловичем, - со смехом рассказывает Стоцкая, - Он оказался большим поклонником своего дела, считающим, что любой дефект во внешности сейчас можно исправить при помощи  косметологии или пластической хирургии. Я же в это не особо верю. Поэтому мы заключили пари. На меня. Точнее мой живот! Он у меня очень специфический. Насколько бы я не похудела, на каких бы диетах не сидела, а складочки там все равно остаются. Но если к зиме он таинственным образом исчезнет при помощи его методик, а я в свою очередь смогу сфотографироваться в коротком топике, то я перекрашусь в блондинку. Если же этого не произойдет, то Гайку Палычу придется прикупить мне новый гардероб на сумму в 10000$.






Анастасия СТОЦКАЯ, Гайк БАБАЯН

Анастасия СТОЦКАЯ, Гайк БАБАЯН

Удивительно, но самый востребованный звездный хирург последних месяцев с удовольствием взялся за игру.
- Да, я уже подобрал Анастасии курс процедур. Начнем мы с липолитиков- инъекций, разрушающих жировые отложения. Потом перейдем на аппаратные процедуры. Жаль только, что Стоцкая сразу оговорила, что липосакцию делать не станет. Тогда спор бы я выиграл сразу, ведь количество жировых клеток в организме ограничено и, удалив их, мы решили бы проблему в данном месте раз и навсегда. Хотя это было бы слишком просто, - с юмором вторит певице доктор Гайк Бабаян.
Пока Стоцкая и ее лечащий врач сделали всего одну серию уколов, и о результате говорить еще рано. Главное, чтобы в результате проигрыша каждый из них выполнил свое обещание. Как это было, например, с Ксенией Собчак. Напомним, что проиграв спор Татьяне Арно (он, кстати, тоже был на похудение) телеведущая вынуждена была запеть и даже сняла юмористический клип.