ОБЩЕСТВО

Добился любимой девушки, а эрекция пропала

Здравствуй, Вика! Мне 30 лет. Не женат. Около двух лет ухаживал за девушкой по имени Анна. Постоянно получал отказ. Говорила, что мы друзья и не более, но меня это не останавливало.


Мы гуляли, ходили в кино, иногда целовались. Секса с ней не было. Параллельно у меня была женщина, к которой никаких чувств не испытывал, просто были интимные отношения. Как-то, на пустом месте, ссоримся в очередной раз с Анной. И не общаемся восемь месяцев. Потом она звонит, просит прощения и все начинается сначала. Я ее очень люблю, но постоянно преследует чувство, что делаю все не так. Спустя еще три месяца мне весь это бред надоедает, и я ставлю вопрос ребром: либо мы встречаемся, либо завязываем общение совсем. Через неделю она отвечает согласием. И вот тут начинается самое непонятное. Она меня не возбуждает. Нет эрекции или совсем слабая. Меня это гложет. Она обижается, и на меня это давит вдвойне. Со мной это первый раз, никогда такого не было. Даже не знаю что делать.


Сергей


Дорогой Сергей! Такое часто случается: страстно мечтаешь о чем-то только потому, что это недостижимо. А когда вдруг получаешь – оказывается, что оно тебе особо и не нужно было.


Так и тут. Ты перегорел. Эта Анна так долго водила тебя за нос, ей нравилась твоя преданность, твое обожание. Держала как собачку при себе, а встречалась с другими. Теперь, когда ты возмутился, проявил характер, решила попробовать – как оно будет с тобой. А тебе это не нужно. Ты по инерции считаешь, что любишь ее. Однако организм твой показывает обратное. К тому же, заметь, когда вы не общались длительное время, ты как-то обошелся без нее. Вероятно, и в дальнейшем обойдешься.