ОБЩЕСТВО

На Рурка без слёз не вглянешь


• В середине 80-х Микки Рурк считался одним из самых привлекательных актеров американского кино. Прямо-таки «красавчик Джонни», как назывался его популярный фильм 1989 года. Но сегодня 62-летнему актеру впору без грима играть в таких поделках, как «Город грехов».
• Злую шутку с Микки сыграло не столько пьянство, сколько наплевательское отношение к своей внешности. В 1991 году он на некоторое время ушел из кино в спорт и провел на профессиональном ринге несколько боев. Из лица самонадеянного новичка быстро сделали окровавленную котлету, после чего даже лучшие пластические хирурги оказались бессильны.






В «Красавчике Джонни» урода превратили в Микки РУРКА, в жизни всё оказалось наоборот

В «Красавчике Джонни» урода превратили в Микки РУРКА, в жизни всё оказалось наоборот

• Сегодня Рурк окончательно осознал, что терять ему нечего, и истово тренируется в Лос-Анджелесе со звездой Ассоциации боев без правил Джеем Глейзером. После занятий актера часто можно видеть в одной из близлежащих кафешек. После гамбургера и стакана витаминизированного кокосового молока ветеран бредет, зажав пакет с остатками напитка.
- Так проходит мирская слава, - наверное, думают при виде Микки прохожие, в головах которых застряла не только таблица умножения, но и пара замшелых афоризмов.