ОБЩЕСТВО

Софи Монк роскошно обнажилась для «Плейбоя»

Красавица австралийка возбудила мужчин всей планеты


34-летняя Софи МОНК по праву считается одной из самых сексапильных женщин планеты: модель, актриса и певица давно не дает покоя не только поклонникам на своем континенте, но и во всем мире. На днях красотка сделала своим фанам подарок: звезда обнажилась для он-лайнового приложения журнала «Плейбой» - «Playboy Plus».


Фотосессия получилась яркой, солнечной и очень сексапильной. Сама Софи осталась настолько довольна результатом, что даже выложила снимки в своем Instagram. «Вау! Я выгляжу круто!» - коротко прокомментировала блондинка фото топлесс.
В свое время бойкая австралийка отправилась покорять Голливуд, правда, особого успеха на кинопоприще она не снискала – сыграла пару небольших ролей в голливудских комедиях и чуть побольше – в сериалах. Зато быстро раскрутилась как модель и пропиарилась благодаря романам со звёздными мужчинами.






София МОНК

Софи МОНК

Во время съемок фильма «Лондон» в 2005 году Софи встречалась с Джейсоном Стэтхэмом. В 2006 встречалась с актером Джудом Лоу. Чуть позже в этом же году сменила его на Бенджи Мэддена (брат-близнец Джоэла Мэддена), гитариста из Good Charlotte. В январе 2008 они расстались, а в марте 2008-го Монк уже встречалась с бывшим парнем Пэрис Хилтон Алексом Вагго (бывшим разносчиком пиццы, переквалифицировавшимся в модель). Не так давно красотка рассталась с неким пластическим хирургом Джоном Диазом. Судя по безупречно пышному бюсту Софи, бывший бойфренд ревностно следил за ее формой.






София МОНК

Софи МОНК








София МОНК

Софи МОНК